双色球中奖规则

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码

搜狗彩票双色球走势图: [结果反馈] 刨腹产选日子,选时辰的八字男孩成功出生的真实案列

双色球中奖规则 www.un3cf.cn 212

好评

站长

最佳新人社区QQ达人热心会员

楼主
这是一个很久以前的刨腹产选日子,选时辰,人为制造上等男孩八字的过程,因为发现比较典型,所以在此把这次成功的分析经验分享给大家,以供大家参考选择,也可以从中学习经验。

通过客观的事实也告诉我们,我们祖先的周易预测科学确实在很多方面有着其独到的优势,医学鉴定的预产期还并不是很全面合理,而通过人为的八字分析选择,可以使之更好的利用。下面公布此次我为某顾客选择婴儿八字的出生日子,以及出生时辰的分析全过程。

任务主反馈于 2011-07-03 02:53:04  
您好,大师,很高兴您这么快给我回复,我还担心他们通知不到您
拖您吉言,我现在怀上了宝宝,是个男孩,医生说要剖腹产,时间叫我们在2011-8-31到2011-9-4中定,我想请您帮选个时辰,价格上,如果您这觉得不妥,直接告诉我;
还有我现在在洛杉矶待产,不知这对选时是否有影响,但我在网站上看,好像大家都说还是要以当地具体时间排盘,无须转换为北京时间.
盼复

丰战交稿于 2011-07-03 14:32:35  
恩,他们一通知我,我就上来回复了。关于时辰的问题,确实以当地时间为准,不需要转换北京时间。我会在一周内为你选定几个时辰供你参考选者备用(因为最近事物繁多,所以时间给你说长些),至于价格上,这是没有关系的,主要是你我的缘分以及能够真正的帮助到你就行了,价格多少并不重要。

丰战交稿于 2011-07-09 16:45:15  
你好,分析选者解答如下:

从8月31日---9月4日,无十分好的日子,唯一好一些的就是8月31日的巳时,和9月31日的戌时,其他时辰都不佳。而9月2--4日,9月2日为庚申日,3日为辛酉,4日为壬戌,这些日子日主过强旺,用神太弱,无法选用。

9月2日为八字组合: 辛卯年 丙申月 庚申日 ,身过于强旺,而用丙用神七杀过弱,身杀相冲,杀弱而凶,不适合。
9月3日的八字组合: 辛卯年 丙申月 辛酉日 ,同上身过于强旺,官星丙火受制太重,官主成就,则也不利。
9月4日的八字组合: 辛卯年 丙申月 壬戌日 ,壬水生于申金月旺于月令,但是月上丙火偏财用神受克太重,虽然比2,3日要好些,但仍然不适合。

8月31日的八字组合: 辛卯年 丙申月 戊午日 (丁巳时),身弱格局,用印帮身,以偏印为用,取丁巳正印时辰,正偏引混杂为用,地支印入强根,八字格局组合要强的多了,为富贵之造。

9月1日的八字组合: 辛卯年 丙申月 己未日 (甲戌时),身弱格局,官印并存,印有官生,官印相生,官印格局也是不错,利于事业财官,为富贵之造。

至于8月31日和9月1日,其他的时辰也有考虑,但是始终不如这两个时辰,也只有这两个时辰才是上选之造,上选之格局。所以就从以上二选一吧。注:巳时也就是当地时间上午9点--11点,戌时也就是当地时间下午7点--=21点,此时天已黑。

任务主反馈于 2011-07-10 12:18:08  
老师, 我想问问医生,提早或推迟点是否可行,我最近在翻"三命通会",但一直不是很理解,我个人想不知8月28日,和9月5日号,是否可以?我看这2个日柱的纳音,一个是大溪水,一个是大海水,具体时辰,从大家说的"五行平衡",我不知8/28的已时或戊时,还有9月5号的已时,是否也可以,我个人比较喜欢9月5号已时,但因为是门外汉,进一步得东西也搞不懂,希望您能赐教,多谢

任务主反馈于 2011-07-12 09:10:52  
老师,不知9月5号日子是否可好,这样宝宝在我肚子呆的天数多点,对他也好
如果可以,时辰上请您帮我看看,如按三命通会中的论水:水生秋令,正水清秀之时也,晴则清澈无瑕,雨则潦水浑浊。七月之水,正能滋实万物,不宜与火同行,徐、扬火多者,贫夭无依。金为母曜,适当其时,子母相生,文章清贵。土来同处,化祸为祥,木若联行,亦行贵显。好像更应选申时,这样,八字:辛卯 丁酉 癸亥 庚申 ,五行:金木 火金 水水 金金
盼复

丰战交稿于 2011-07-12 14:15:26  
你好,后续分析解答如下:

你搞错了,其实9月5号的八字为:辛卯 丙申 癸亥 时辰:丁巳,那么此八字正偏财混杂,但是时上丁巳与日干相冲,水行过旺,不利于父,不利于财,所以他是不会在这个时辰出生的。

9月5号的八字为:辛卯 丙申 癸亥 ,身过于强旺,用过于弱,非上佳之选。

9月6号的八字为:辛卯 丙申 甲子 ,此造身弱用印,子水强根,也可为上选,可以作为备选日子,再选个好时辰,这一天的未时是上选,下午13点--15点。八字为:辛卯 丙申 甲子 辛未。此造虽身弱,但使八字组合中官星弱,而受制,是故事业上必定能够有作为,旺母,旺父,旺婚旺财之象。

至于8月28号,还是有些过早了,不适合选用。而且此日则以伤官在月,也非上选,不建议选者。

至于9月5号的申时,也不能用,申时的八字为:辛卯 丙申 癸亥 庚申 ,此造身旺,用弱,不适合。排八字以节令为主,未交白露节令,则不能以酉月来排。立秋处暑则为申月。

任务主反馈于 2011-07-13 02:57:49  
那么,如果3个时辰做个比较,1)8月31日 辛卯年 丙申月 戊午日 (丁巳时); 2) 9月1日 辛卯年 丙申月 己未日 (甲戌时); 3) 9月6号 辛卯 丙申 甲子 辛未 哪个最优,还是不分上下,从运程上看,也差不多,是吗?
另外,时辰上,是不是选中间点最好,譬如,13-15点都为末时,但选14点剖,最好,还是无所谓?
多谢!

任务主反馈于 2011-07-13 08:40:08
还有,如果5号选辰时,仍不如上面三个时辰好,是吗?

丰战交稿于 2011-07-13 14:21:49  
你好,后续分析如下:

上选为6号,其次选为8月31,9月1号,而9月5号的辰时八字为:辛卯 丙申 癸亥 丙辰 ,此造身太强,用神火太弱,虽然丙辰时辰会有某些利的方面,但是从大局来看,这个时辰不利自身,事业,婚姻。所以我不建议选者,也是不如31号,1号,6号的时辰八字的,而且也不符合你的命造情况。

我建议请尽量选者在6号未时刨腹产,这个时辰八字命运最好,13点即可进入病房,那么一般也需要准备个几十分钟,正常出生也就在14点左右,出生时间尽量控制在13点半---14点半,这样未时时辰最标准。

就命局层次而言,他的八字以6号未时层次最高,日后成就也最高,各个方面的根基比较好,但是这个八字大运运气的话略差一些,则会在成就前经历一些磨练而已,不过这也不要紧的。8月31日,格局亦好,大运运气一般,9月1日格局亦好,大运运气行的比较好,但不是很旺母。综合来说8月31和9月31,这两个是差不多的。

任务主反馈于 2011-07-16 09:28:47  
老师,今天去看医生了,他说怕我肚子等不到9月6号,不知是真是假?您看我的八字能等到那天吗?
如果实在不行,我会选9月1号,关键是要对他自己好,我反正都定型了.
今天,医生还说,8月30号也可以,您看这个日子好吗?
我希望我的宝宝能好好配合

丰战交稿于 2011-07-16 10:21:41
后续分析解答如下:

你的八字上次你给我的是阳历的日子,这次怎么变成阴历了,对此我很疑惑,请再次确认一下。不过还好,不管是哪个日子八字,时上皆为用神,命中注定子是有用之人。

建议坚持到6号刨腹产生子,6号的八字格局最好。8月30日的八字为:辛卯 丙申 丁巳 这天日子也可以,不过不如9月6号,而且这天的时辰则为寅卯时为佳,寅时3--5点,卯时5--7点。

任务主反馈于 2011-07-16 13:05:03
是的,不好意思,我搞错了,我的生日是1974-9-27是阳历,阴历是8-12,时辰上你上次帮我确认过是辰时,不好意思,误导你了

丰战交稿于 2011-07-17 13:56:44
坤造:  甲     癸     辛     壬     (戌亥空) 
     寅     酉     未     辰 

好的,那就不用担心了,坚持要9月6号再生吧,你的八字时上伤官为用,得生主得贵子之象,命中注定有个好的儿子,可以坚持到6号的。

任务主反馈于 2011-07-19 12:30:00
多谢大师指点,到时我会给您反馈的.

任务主反?。?011-12-08 15:56:56
您好,大师,谢谢您,宝宝按你选的时辰顺利到来了.
任务主于 2011-12-08 16:01:28 追加了以下内容
很感激您,选那天的人很多.

图太多了,都复制文字代替吧,只截一张最后的反馈图给大家看看吧

我很高兴,最终孩子按照我所选择的日子,时辰顺利出生了,其实人在面对命运的时候,不应该是命运的奴隶,而应该是命运的王者,主宰自己的命运。

刨腹产和顺产所生的孩子,八字一样是有效的,不会因为刨腹产而八字失效,不论是刨腹产,还是顺产,最终的结果都是孩子出生在这个世上了,呼吸了阳世间的第一口空气,那么也就意味者孩子已经出世,以出生时间年月日时的四柱八字当即形成。

上一篇:八字算姻缘感情,合婚定成败吉凶!
下一篇:感谢丰战老师
缘,天地人间;心,沧海桑田;我有一心,偶遇尘缘!

扫一扫,关注丰道易学网微信公众号ifengdao,可以通过微信算命哦

好评

版主

沙发
在选择剖腹产日期时 考虑先天风水么……
看老师主要是对格局做了细致的分析

好评

站长

最佳新人社区QQ达人热心会员

板凳
dongsheng01 发表于 2013-4-18 22:19
在选择剖腹产日期时 考虑先天风水么……
看老师主要是对格局做了细致的分析

需要考虑进去,不同的地方,其风水都不同的,那么吉凶的程度也不同,所以这些都是需要考虑进去的.
缘,天地人间;心,沧海桑田;我有一心,偶遇尘缘!

好评

助理版主

社区QQ达人

地板
叹服专业啊

好评

中级会员

你太厉害了!佩服佩服!
选八字可比分析八字难得多了??!大赞老师!
QQ:465280927,专业预测,有偿服务,非诚勿扰!

好评

初级会员

社区QQ达人

今天发现这个文章,我家宝宝和这个宝宝真的是同年同月同日同时生的,他的身体比较弱。不同的环境不同的命……

好评

初级会员

社区QQ达人【内部学员】

迷迷糊糊看个究竟,还是要感叹一下