双色球中奖规则

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码

2003年双色球走势: 请老师们点评我的推算三木比肩命造。

双色球中奖规则 www.un3cf.cn 9

好评

丰道新星

社区QQ达人

楼主
                   年               月        日        时
十神:   劫财       比肩       日主       比肩
乾造:   甲寅       乙亥       乙卯       乙酉     ?。ㄗ映罂眨?br /> 藏干:   甲 劫财     壬 正印     乙 比肩     辛 偏官
      丙 伤官     甲 劫财                  
      戊 正财                           
旺衰:   帝旺       死        临官       绝   

此造初年得父亲助力,工作早已安排好了,工作单位应是大型国企类。
求学可得,但不聪明,可推算混学历的。工作上进心不足。
夫妻宫入死的,有离婚之兆。月柱比肩,此人不喜mm,喜广交友,自然也就不顾家了。
木旺优柔寡断。子女宫做绝,与子女无缘。
我看不出此人还要再结婚吗?丙 伤官 是女儿,时支偏官,此人又结婚生子了吗?子女宫不是死绝了吗?

上一篇:如何更进一步深入学习四柱八字算命,请问看那些书比较好?
下一篇:八字怎么看身高

扫一扫,关注丰道易学网微信公众号ifengdao,可以通过微信算命哦

沙发
命中无财,比劫太多为用,一但比劫受制或处于弱地,则会不利婚姻,而时上为用,为归宿,子女,所以并不是子女宫死绝。
十年磨剑,只为今朝!------ 测者要诚心,只有诚心求测才会获得帮助;易师要真心,只有真心助人才会获得快乐!

好评

丰道新星

社区QQ达人

板凳
admin 发表于 2013-4-25 20:16
命中无财,比劫太多为用,一但比劫受制或处于弱地,则会不利婚姻,而时上为用,为归宿,子女,所以并不是子 ...

老师,我有些似懂非懂,是不是说,直接看时柱结果知端倪?
时柱受杀克,泄身为贵了吗?那婚姻子女怎么解释呢?
老师指点指点,谢谢

其实就是八字用忌吉凶旺弱的问题,比劫为用,可混杂而不单纯,很容易被克掉,那么无法承受福禄,在弱运受制的时候减福禄自然婚姻不利,而子女看八字的时柱,时柱为用吉者,又则么会没有孩子呢?时为命的归宿,也为一  详情 回复 发表于 2013-4-26 18:25
地板
赏心悦目 发表于 2013-4-25 21:02
老师,我有些似懂非懂,是不是说,直接看时柱结果知端倪?
时柱受杀克,泄身为贵了吗?那婚姻子女怎么解 ...

其实就是八字用忌吉凶旺弱的问题,比劫为用,可混杂而不单纯,很容易被克掉,那么无法承受福禄,在弱运受制的时候减福禄自然婚姻不利,而子女看八字的时柱,时柱为用吉者,又则么会没有孩子呢?时为命的归宿,也为一个人的归宿,一般有个好的归宿的人,都会有子女,如此简单而已。而时为凶者,子女缘薄,即使有也不孝或无用或夭折等。
十年磨剑,只为今朝!------ 测者要诚心,只有诚心求测才会获得帮助;易师要真心,只有真心助人才会获得快乐!

好评

丰道新星

社区QQ达人

admin 发表于 2013-4-26 18:25
其实就是八字用忌吉凶旺弱的问题,比劫为用,可混杂而不单纯,很容易被克掉,那么无法承受福禄,在弱运受 ...

对啊,是这么回事,话不说不明白,呵呵。长知识了。
老师您看俺说的对不对,此人专旺乙木,身旺忌印帮身,八字中无食伤泄身,坐下卯木比肩助身,无官杀。
专旺格宜泄不宜克,命无妻财,又无官杀,逢财运,官杀大运,诸事不顺。喜食伤泄身为妙。
不知对不对?

这是片面错误的,要根据不同情况而论, 有的八字可以行食伤,有的则不行,具体要看八字的组合情况,以及五行旺衰情况而论,一般而言,专旺格局,只要行弱的食伤运就好,行旺的食伤运则凶.同样官杀,财运也是一样的道理.  详情 回复 发表于 2013-4-27 11:56
赏心悦目 发表于 2013-4-26 20:02
对啊,是这么回事,话不说不明白,呵呵。长知识了。
老师您看俺说的对不对,此人专旺乙木,身旺忌印帮身 ...

这是片面错误的,要根据不同情况而论, 有的八字可以行食伤,有的则不行,具体要看八字的组合情况,以及五行旺衰情况而论,一般而言,专旺格局,只要行弱的食伤运就好,行旺的食伤运则凶.同样官杀,财运也是一样的道理.

好评

丰道新星

社区QQ达人

admin 发表于 2013-4-27 11:56
这是片面错误的,要根据不同情况而论, 有的八字可以行食伤,有的则不行,具体要看八字的组合情况,以及五行 ...

老师能就此造指点一二吗?光说说婚姻。

从八字的组合就是婚姻不利的八字,比劫杂而不纯,所以会受比劫之害,同样婚姻中也是如此,比劫受克制弱的时候,就会因为男女性的朋友破坏婚姻,老婆外遇等.  详情 回复 发表于 2013-4-27 23:14
赏心悦目 发表于 2013-4-27 15:00
老师能就此造指点一二吗?光说说婚姻。

从八字的组合就是婚姻不利的八字,比劫杂而不纯,所以会受比劫之害,同样婚姻中也是如此,比劫受克制弱的时候,就会因为男女性的朋友破坏婚姻,婚姻中出现第三者,老婆外遇等.

好评

丰道新星

社区QQ达人

admin 发表于 2013-4-27 23:14
从八字的组合就是婚姻不利的八字,比劫杂而不纯,所以会受比劫之害,同样婚姻中也是如此,比劫受克制弱的时 ...

谢谢老师的指点。